-
龍鳳呈祥
¥11,000
※画像はイメージです
龍鳳呈祥 ¥11,000
- 前菜十品 -
翡翠豆腐 厲家菜の代表作 翡翠豆腐 炒咸什 仏教徒の精進料理 人参の炒め物 麻辣牛肉 初代厲子嘉考案 牛肉のスパイス焼き 五香鱼 厲家秘伝 鱈のスパイス揚げ 宫廷熏肉 清朝宮廷料理番 豚三枚肉の燻製 鼓板大虾 海老の錦糸玉子巻き揚げ
京劇太鼓仕立て蓑衣黄瓜 龍を模った 胡瓜の和え物 拌春笋 筍と椎茸の山椒風味和え 椒麻鸡 雛鳥と厲家の葱 ・ 山椒ソース厲家風 芥末墩 老北京の常備菜 白菜の芥子漬け - 主菜三品 -
宫廷龙虾 オマールエビの甘酢炒め 宮廷スタイル 一品肉 特選国産豚肉の宮廷風煮込み
~蒸したての花巻を添えて鱼翅蓋飯 最高級フカヒレごはん - スープ -
清湯燕菜 燕の巣スープ - 甜品 -
羊羹 豌豆黄の羊羹 宮廷スタイル 宮廷奶酪 厲家佳品天味 ヨーグルト お食事制限やアレルギーなどがございましたらスタッフにお申し付けください。
-
天地一家
¥22,000
※画像はイメージです
天地一家 ¥22,000
- 前菜十五品 -
翡翠豆腐 厲家菜の代表作 翡翠豆腐 炒咸什 仏教徒の精進料理 人参の炒め物 麻辣牛肉 初代厲子嘉考案 牛肉のスパイス焼き 芥末墩 老北京の常備菜 白菜の芥子漬け 五香鱼 厲家秘伝 鱈のスパイス揚げ 椒麻鸡 雛鳥と厲家の葱・山椒ソース 拌春笋 筍と椎茸の山椒風味和え 宫廷熏肉 清朝宮廷料理番 豚三枚肉の燻製 鼓板大虾 海老の黄金揚げ
京劇太鼓仕立て糖醋排骨 宮廷風スペアリブ コラーゲン甘酢味 荷包蝦 清朝官僚のポシェットを模した海老の茶巾包み 蓑衣黄瓜 龍を模った 胡瓜の和え物 红焖鸭 鴨の蒸し物 虾子芹心 包丁技が冴える逸品 セロリの蛯子酢和え 青松鮮貝 帆立と青梗菜の長寿揚げ - 主菜三品 -
宫廷龙虾 オマールエビの甘酢炒め 宮廷スタイル 葱烧海参 北海道産干しなまこの煮込み 虎皮肘子 乾隆帝愛食の逸品
皮付き豚三枚肉の煮込み- 甜品 -
点心 季節の点心 羊羹 豌豆黄の羊羹 宮廷スタイル 宮廷奶酪 厲家佳品天味 ヨーグルト お食事制限やアレルギーなどがございましたらスタッフにお申し付けください。
-
三寳吉祥
¥33,000
※画像はイメージです
三寳吉祥 ¥33,000
- 前菜十五品 -
翡翠豆腐 厲家菜の代表作 翡翠豆腐 炒咸什 仏教徒の精進料理 人参の炒め物 麻辣牛肉 初代厲子嘉考案 牛肉のスパイス焼き 芥末墩 老北京の常備菜 白菜の芥子漬け 五香鱼 厲家秘伝 鱈のスパイス揚げ 椒麻鸡 雛鳥と厲家の葱・山椒ソース 拌春笋 筍と椎茸の山椒風味和え 宫廷熏肉 清朝宮廷料理番 豚三枚肉の燻製 鼓板大虾 海老の錦糸玉子巻き揚げ
京劇太鼓仕立て糖醋排骨 宮廷風スペアリブのコラーゲン甘酢味 荷包蝦 清朝官僚のポシェットを模した海老の茶巾包み 蓑衣黄瓜 龍を模った 胡瓜の和え物 红焖鸭 鴨の蒸し物 虾子芹心 包丁技が冴える逸品セロリの蛯子酢和え 青松鮮貝 帆立と青梗菜の長寿揚げ - 主菜三品 -
黃焖通天鱼翅 最上の部位だけを選んだフカヒレ蒸し煮 葱烧海参 北海道産干しなまこの煮込み 焌油魚 赤ハタの揚げ物 厲家秘伝ソース - スープ -
虫草乌鱼蛋汤 烏賊の卵巣と冬虫夏草のスープ - 甜品 -
点心 季節の点心 羊羹 豌豆黄の羊羹 宮廷スタイル 宮廷奶酪 厲家佳品天味 ヨーグルト お食事制限やアレルギーなどがございましたらスタッフにお申し付けください。